Von der Backstube in den Verkauf,dies ist unser täglicher Ablauf bei dem uns unsere 50 Mitarbeiter und Auszubildende in Wertheim und Umgebung unterstützen. Dieser Weg ist oft kein Leichter!
Handwerk kommt nicht auf Knopfdruck aus der Maschine und lässt sich nicht täglich aus einem Katalog über Internet beziehen,besonders dann nicht, wenn 99 % unserer Backwaren selbst hergestellt werden.Auf diese Herstellung sind wir sehr stolz. Sie ist aber mühsam und ein täglicher Kampf um Qualität ,Frische und Pünktlichkeit.
Die Verwendung von guten und regionalen Rohstoffen ist ein Novum in der heutigen Zeit und gehört zu einem Handwerklichen Fachgeschäft dazu.Dies sind Richtlinien an denen wir uns aus ökologischen Gründen gerne beteiligen.Lässt sich auch einfach beschreiben,"was nicht schmeckt,kommt beim Kunden nicht an."
Die drei Unterseiten Historie, Herstellung, Galerie möchte ich nutzen um Ihnen Einblick in Betriebliche Herstellungsabläufe zu geben.Ich hoffe ich schaffe den Spagat zwischen unterhaltsamer Information und trockenem Referat.In der Seite Herstellung sollen immer wieder wechselnde Informationen einfließen die uns als Bäckerei für Sie interessant machen. Eine Seite zum öfter mal nachschauen was neues drin steht.